선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2013-0104271 (2013-08-30) |
등록번호 | 10-1410761-0000 (2014-06-17) |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020130067879 (2013-06-13) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130104271 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2013-08-30) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 세척한 배추에 직접 뿌려 버무리거나 적당량의 물과 혼합 후 세척한 배추에 혼합하여 즉석에서 김치를 제조하여 식용할 수 있어 유통 기한의 문제를 해결하고, 김치 양념의 고유의 맛을 유지할 수 있는 건조한 김치 양념 재료 및 그의 제조방법을 제공하기 위한 것이다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.