선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0124378 (2013-10-18) | |
공개번호 | 10-2015-0045123 (2015-04-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130124378 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-10-18) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 최적의 쌀 품종을 원료로 하여 제조된 고품질 냉동 가공밥에 관한 것으로, 보다 상세하게는 냉동 가공밥에 적합한 쌀 품종을 선정하기 위한 다양한 쌀 품종 적용 실험의 결과를 활용하여 제조된 고품질의 냉동 흰쌀밥 및 냉동 볶음밥 및 그 제조 방법에 관한 것이다.
일품 쌀 품종을 사용하여 제조하는 것을 특징으로 하는 냉동 흰쌀밥의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.