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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0139869 (2013-11-18) | |
공개번호 | 10-2015-0057053 (2015-05-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130139869 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-11-18) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 마늘을 열처리한 후 동결건조하는 단계를 포함하는 마늘 조성물 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 마늘 조성물에 따르면 단순히 열처리하여 가공하는 기존의 마늘 조성물에 비하여 알리인 성분이 안정적으로 유지되어 마늘의 유효한 성분을 보다 효율적으로 섭취할 수 있는 건강기능식품을 제조할 수 있다.
마늘을 열처리 하여 동결건조하는 단계를 포함하는 마늘 조성물 제조방법.
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