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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0145209 (2013-11-27) | |
등록번호 | 10-1517511-0000 (2015-04-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130145209 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-11-27) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 제빵용 광택제 제조방법에 관한 것으로서, 특히 페이스트리류 빵 특유의 층상 형태가 무너지거나 내려앉지 않으면서 그 본연의 풍미와 향미를 유지시킬 수 있는 페이스트리용 광택제를 제공하기 위한 것이다.이를 위해 본 발명에서는 정백당 3~4중량부와 아미드 펙틴 0.5~1.5중량부를 혼합한 후 정제수 27~28중량부를 섞고 80~85℃에서 20~25분간 가열 용해하여 용액 A를 제조하는 제1공정, 시트르산 0.2~0.3중량부와 물엿 46~48중량부 및 흑미향 0.02~0.05중량부를 혼합한 후 정제수 20~21중량부를 섞고 60
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