최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-0000514 (2014-01-03) |
등록번호 | 10-1426668-0000 (2014-07-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140000514 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2014-01-03) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 인공화학 조미료 및/또는 인공 감미료를 첨가하지 않은, 금귤 등의 천연재료를 이용한 강정 소스, 이를 이용하여 제조한 닭 강정 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
물엿, 금귤, 사과, 배, 생강, 샐러리, 양파, 매실액기스, 간장, 진간장, 정종, 된장 및 커피분말을 포함하며, 상기 물엿 100 중량부에 대하여, 금귤 3 ~ 7 중량부, 사과 5 ~ 10 중량부, 배 5 ~ 10 중량부, 생강 1 ~ 2 중량부, 샐러리 6 ~ 12 중량부, 양파 2 ~ 6 중량부, 매실액기스 2 ~ 6 중량부, 간장 2 ~ 6 중량부, 진간장 2 ~ 6 중량부, 정종 1 ~ 5 중량부, 된장 0.5 ~ 1.5 중량부 및 커피분말 0.002 ~ 0.005 중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 강정 소스.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.