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[한국특허] 곡물 유산균,발효음료
grain yogurt,fermentation drink
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IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-002/38
  • A23C-009/123
출원번호 10-2014-0052022 (2014-04-29)
공개번호 10-2015-0124861 (2015-11-06)
DOI http://doi.org/10.8080/1020140052022
발명자 / 주소
  • 김서희 / 서울특별시 서초구 효령로**길 **, *층 (방배동)
출원인 / 주소
  • 김서희 / 서울특별시 서초구 효령로**길 **, *층 (방배동)
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

1.곡물즙이나 곡물 건조가루를 유산균이나 발효된 균이 들어간 음료나 요거트에 타서 몸에좋은 음료나 음식을 만든다.2.맛을 내는재료나 그밖의 몸에 좋은 재료를 첨가할 수 있다.3.곡물의 종류는 다양하고 1가지 혹은 2가지 이상을 첨가할 수 있다.곡식의 종류에는 (옥수수,귀리,현미,쑥,율무,보리,보이,쌀,등이 있다.)

대표청구항

1.곡물 즙이나 곡물건조가루를 유산균이나 발효된 균이 들어간 음료나 요거트에 타서 몸에좋은 음료나 음식을 만든다.2.맛을 내는재료나 그밖의 몸에 좋은 재료를 첨가할 수 있다.3.곡물의 종류는 다양하고 1가지 혹은 2가지 이상을 첨가할 수 있다.

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