최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0113787 (2015-08-12) | |
공개번호 | 10-2016-0021048 (2016-02-24) | |
등록번호 | 10-2515286-0000 (2023-03-24) | |
우선권정보 | 미국(US) 62/037,852 (2014-08-15);미국(US) 14/788,893 (2015-07-01) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150113787 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-06-04) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
유제품 성분을 포함하고, 수상을 증점시키기에 유효한 양으로 밀랍성 카사바 아세틸-치환된 억제 전분을 포함하는 수상을 포함하는, 요구르트와 같은 식품 조성물이 제공된다.이러한 식품의 제조 방법이 또한 제공된다.
수상(aqueous phase)이 조성물의 중량 기준 1 % 내지 7 %의 양으로 밀랍성 카사바 아세틸-치환된 아디페이트 가교 전분을 포함하고,상기 밀랍성 카사바 아세틸-치환된 아디페이트 가교 전분이 전분의 중량 기준 0.10 중량% 내지 0.18 중량%의 아디페이트기를 갖고,상기 밀랍성 카사바 아세틸-치환된 아디페이트 가교 전분이 0.25 중량% 내지 2.5 중량%의 아세틸 치환도를 갖고,상기 전분이 1 % 초과의 혼합 무수물을 사용하는 공정에서 아세틸화 및 가교되는, 유제품 성분 및 수상을 포함하는 식품 조성물로,725 psi
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.