최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-0069721 (2014-06-09) |
공개번호 | 10-2015-0141100 (2015-12-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140069721 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
1.술에 과일 즙이나 과일건조가루를 넣어 상큼한 술을 만든다.술에 넣을 과일의종류에는 배,파인애플,석류,블루베리,복숭아,오렌지,한라봉,코코넛,모과,자몽,멜론,딸기,포도,바나나,사과,복분자,망고,키위,참외,수박,살구,유자,구아바,열대과일,자두,앵두,감,산딸기가 있다2.술의 종류에는 소주,고량주,발효주,막걸리,보드카,곡주,양주,사케이다.이산화탄소나 스파클링이나 탄산을 내는 재료를 선택적으로 취향에 따라 넣을수 있다.3.맛을 내는 재료나 영양재,비타민등 몸에 좋은 재료를 첨가할 수 있다.
1.술에 과일 즙이나 과일건조가루를 넣어 상큼한 술을 만든다.술에 넣을 과일의종류에는 배,파인애플,석류,블루베리,복숭아,오렌지,한라봉,코코넛,모과,자몽,멜론,딸기,포도,바나나,사과,복분자,망고,키위,참외,수박,살구,유자,구아바,열대과일,자두,앵두,감,산딸기가 있다2.술의 종류에는 소주,고량주,발효주,막걸리,보드카,곡주,양주,사케이다.이산화탄소나 스파클링이나 탄산을 내는 재료를 선택적으로 취향에 따라 넣을수 있다.3.맛을 내는 재료나 영양재,비타민등 몸에 좋은 재료를 첨가할 수 있다.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.