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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0088941 (2014-07-15) |
공개번호 | 10-2016-0008792 (2016-01-25) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140088941 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-07-15) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 방울토마토주스 및 그 제조방법에 관한 것으로서 방울토마토를 데치고 벗긴 껍질을 끓인 물 60 중량부와 과일원액 40 중량부를 혼합하여 100℃에서 3~10분 끊여 얻은 혼합액 60 중량부; 와 방울토마토 알맹이 40 중량부;를 혼합하여 제조방울토마토주스 및 그 제조방법에 관한 것이다.
방울토마토를 데치고 벗긴 껍질을 끓인 물 60 중량부와 과일원액 40 중량부를 혼합하여 100℃에서 3~10분 끊여 얻은 뜨거운 상태의 혼합액 60 중량부; 와 상기 방울토마토의 껍질을 벗기고 수거한 후 90~100℃도에서 5~10초 데치기를 한 방울토마토 알맹이 40 중량부;를 혼합하여 제조된 것을 특징으로 하는 방울토마토주스.
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