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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0090598 (2014-07-17) | |
등록번호 | 10-1506241-0000 (2015-03-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140090598 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-07-17) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
이 발명의 배추 절임방법은, 영상 온도의 냉각 절임수로 통배추를 냉장 절임하는 냉장 절임단계와, 냉장 절임된 절임배추를 영하 온도의 냉동 절임수로 냉동 절임하는 냉동 절임단계를 포함하되, 냉각 절임수 및 냉동 절임수를 반복적으로 정수하고 냉각해 재사용하도록 구성된다.이 발명은 냉장절임과 냉동절임 공정을 단계적으로 수행하고 이때에 해당 절임수를 반복적으로 순환 정수하므로 절임배추를 장기간(4~5개월) 보관할 수 있는 장점이 있다.
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