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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0171817 (2014-12-03) | |
공개번호 | 10-2016-0066714 (2016-06-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140171817 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 감껍질을 -196~30℃의 온도 조건에서 파쇄하여 파쇄입자 중 85~95%는 20㎛ 이하, 파쇄 입자 중 45~55%는 10㎛이하가 되는 감분말을 수득하는 단계(a); 물 1중량비에 대해 이소말토올리고당 8~14중량비를 혼합하여 당혼합물을 제조하는 단계(b); 및, 상기 단계(a)로부터 수득한 감분말 0.05~0.15중량%와 상기 단계(b)로부터 수득한 당혼합물 99.85~99.95중량%를 혼합하는 단계(c); 를 포함하는 것을 특징으로 하는 감시럽의 제조방법에 관한 것으로, 감분말 입자 크기를 최소화함으로써 시럽 내 침
감 껍질을 -196~30℃의 온도 조건에서 파쇄하여 파쇄입자 중 85~95%는 20㎛ 이하, 파쇄 입자 중 45~55%는 10㎛이하가 되는 감분말을 수득하는 단계(a);물 1중량비에 대해 이소말토올리고당 8~14중량비를 혼합하여 당혼합물을 제조하는 단계(b); 및, 상기 단계(a)로부터 수득한 감분말 0.05~0.15중량%와 상기 단계(b)로부터 수득한 당혼합물 99.85~99.95중량%를 혼합하는 단계(c); 를 포함하는 것을 특징으로 하는 감시럽의 제조방법.
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