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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0013690 (2015-01-27) | |
공개번호 | 10-2016-0092454 (2016-08-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150013690 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-01-27) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
고추가루, 다시마, 마늘, 양파, 등등 (12가지 재료 사용) 이용하여 만든 다데기(소스) 만들어 손질된 아귀와 혼합하여 전골 냅비에 담아 가스불에 끓이면서 시식할 수 있게 만들었습니다.끓여먹는 이점을 살려 부족한 야채(콩나물.미나리)을 즉석 리필 가능함끓이면서 야채에서 생기는 국물로 볶음밥으로 먹을 수도 있습니다.
※ 완성된 아귀찜을 접시에 담아먹는 기존 아귀찜과 달리 미완성된 아귀찜을 냄비에 담아 가스불에 끓이면서 부족한 야체 (미나리.콩나물)을 즉석 리필 할 수 있고 처음부터 끝까지 따뜻한 음식을 먹을 수 있으며 끓이면서 생기는 육수로 볶음밥을 볶아 먹을 수 있다
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