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연합인증

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이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

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전골식 아귀찜 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-017/00
  • A23L-019/00
출원번호 10-2015-0013690 (2015-01-27)
공개번호 10-2016-0092454 (2016-08-04)
DOI http://doi.org/10.8080/1020150013690
발명자 / 주소
  • 김은영 / 전라북도 정읍시 수성*로 * (수성동, 에덴빌 ***호)
출원인 / 주소
  • 김은영 / 전라북도 정읍시 수성*로 * (수성동, 에덴빌 ***호)
심사청구여부 있음 (2015-01-27)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

고추가루, 다시마, 마늘, 양파, 등등 (12가지 재료 사용) 이용하여 만든 다데기(소스) 만들어 손질된 아귀와 혼합하여 전골 냅비에 담아 가스불에 끓이면서 시식할 수 있게 만들었습니다.끓여먹는 이점을 살려 부족한 야채(콩나물.미나리)을 즉석 리필 가능함끓이면서 야채에서 생기는 국물로 볶음밥으로 먹을 수도 있습니다.

대표청구항

※ 완성된 아귀찜을 접시에 담아먹는 기존 아귀찜과 달리 미완성된 아귀찜을 냄비에 담아 가스불에 끓이면서 부족한 야체 (미나리.콩나물)을 즉석 리필 할 수 있고 처음부터 끝까지 따뜻한 음식을 먹을 수 있으며 끓이면서 생기는 육수로 볶음밥을 볶아 먹을 수 있다

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