최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0015115 (2015-01-30) | |
등록번호 | 10-1611963-0000 (2016-04-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150015115 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-01-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 돈까스용 돈육의 숙성소스를 이용한 돈까스의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 돈까스용 돈육에 물리적인 힘을 가하여 연육시키는 단계와, 상기 연육된 돈까스용 돈육을 상기한 숙성소스에 120분 이상 재워 숙성시키는 단계와, 상기 숙성된 돈까스용 돈육으로부터 잔여 숙성소스를 제거하는 단계와, 상기 숙성소스가 제거된 돈까스용 돈육에 후추, 마늘가루 및 조미료를 뿌린 후 튀김가루를 입히는 단계와, 상기 튀김가루를 입힌 돈까스용 돈육에 계란 및 빵가루를 입혀 패티를 제조하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 한다.본 발명에 의하
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.