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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0047786 (2015-04-03) | |
공개번호 | 10-2016-0118883 (2016-10-12) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150047786 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-04-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 시래기국 및 그 제조방법에 관한 것으로, 불순물이 제거된 시래기를 삶는 과정과; 삶은 시래기를 소정의 크기로 자르는 과정과; 용기에 잘린 시래기와 참기름을 포함하는 제1 양념을 혼합하여 볶는 과정과; 용기에 생들깨를 포함하는 제2 양념과 소정의 양의 물을 추가하는 과정과; 용기에 고추를 포함하는 제3 양념을 추가한 후 소정의 시간 동안 끓이는 과정과; 용기에 된장을 포함하는 제4 양념을 추가한 후 소정의 시간동안 끓이는 과정을 포함하는 시래기국 제조방법을 제공한다.
시래기국 제조방법에 있어서,불순물이 제거된 시래기를 삶는 과정과;상기 삶은 시래기를 소정의 크기로 자르는 과정과;용기에 상기 잘린 시래기와 참기름을 포함하는 제1 양념을 혼합하여 볶는 과정과;상기 용기에 생들깨를 포함하는 제2 양념과 소정의 양의 물을 추가하는 과정과;상기 용기에 고추를 포함하는 제3 양념을 추가한 후 소정의 시간 동안 끓이는 과정과;상기 용기에 된장을 포함하는 제4 양념을 추가한 후 소정의 시간동안 끓이는 과정을 포함하는 시래기국 제조방법.
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