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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0057560 (2015-04-23) | |
공개번호 | 10-2016-0126497 (2016-11-02) | |
등록번호 | 10-1680967-0000 (2016-11-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150057560 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-04-23) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 앉은뱅이밀을 이용한 밀가루 제조방법 및 이를 이용한 통밀빵, 국수면의 제조방법에 관한 것이다.본 발명에 따른 앉은뱅이밀을 이용한 밀가루 제조방법은 앉은뱅이밀의 이물질을 제거하는 제 1-1 단계, 상기 제 1-1 단계를 통해 이물질이 제거된 상기 앉은뱅이밀의 표면을 2~5% 깎아내는 방식으로 건식 세척하는 제 1-2 단계, 상기 제 1-2 단계를 통해 건식 세척된 상기 앉은뱅이밀을 압착롤러를 이용하여 압착시켜 190~210mesh 크기로 제분하는 제 1-3 단계, 상기 제 1-3 단계를 통해 기 설정된 크기로 제분되지 못한
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