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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0064094 (2015-05-07) | |
공개번호 | 10-2016-0131540 (2016-11-16) | |
등록번호 | 10-1790730-0000 (2017-10-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150064094 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-05-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 가자미액젓, 액상과당, 과일즙, 양파즙, 생강가루, 마늘가루, 고추씨기름, 캡사이신, 고춧가루, 및 정제수를 포함하는 염지액을 조성하는 단계; 상기 염지액을 끓이는 단계; 염지액을 냉각한 후 어육내에 인젝션하여 투입하는 단계; 염지액이 인젝션된 어육을 급속동결하는 단계; 및 상기 급속동결된 어육을 통풍이 되는 곳에서 해동하여 건조하는 단계를 포함하는 염지건조 생선의 제조방법을 제공한다.
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