선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0078227 (2015-06-02) | |
공개번호 | 10-2016-0142189 (2016-12-12) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150078227 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-06-02) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
1배치 (one-pot) 당화를 이용한 이소말토올리고당을 포함하는 혼합당 조성물의 제조 방법, 이에 따라 제조된 당함량이 저감된 이소말토올리고당을 포함하는 혼합당 조성물, 및 이를 포함하는 식품 조성물이 제공된다.
액화전분에 당화효소 및 당전이효소를 하나의 반응조(one-pot) 내에 함께 첨가하여 당화 및 당 전환 반응을 동시에 진행하는 당화 및 당전환 단계를 포함하고,상기 당화효소는 말토트리오스 형성 아밀라아제를 포함하는 것인, 이소말토올리고당을 포함하는 혼합당 조성물의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.