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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0108124 (2015-07-30) | |
등록번호 | 10-1697281-0000 (2017-01-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150108124 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-07-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
정제수, 블랙페퍼, 치포틀레 페퍼, 케이안 페퍼, 칠리 파우더, 올스파이스 분말, 마늘, 레몬, 큐민, 파프리카 시즈닝, 소금, 식초, 코리앤더 씨드, 닭육수, 페페로치니 및 캡사이신을 포함하는 소스 제조용 조성물, 상기 조성물을 이용한 소스 제조방법 및 상기 제조방법에 따라 제조된 소스가 제공된다.
정제수, 블랙페퍼, 치포틀레 페퍼, 케이안 페퍼, 칠리 파우더, 올스파이스 분말, 마늘, 레몬, 큐민, 파프리카 시즈닝, 소금, 식초, 코리앤더 씨드, 닭육수, 페페로치니 및 캡사이신을 포함하는 소스 제조용 조성물.
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