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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0144757 (2015-10-16) | |
등록번호 | 10-1625612-0000 (2016-05-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150144757 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-10-16) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 분리대두 단백미와 미강을 활용하여 저온 압출하여 단백질 함량이 20~40중량%인 고 단백질 과자를 제조하는 방법에 관한 것으로, 좀 더 구체적으로는 분리대두 단백미 25~35중량%, 미강(현미껍질) 2~10중량%, 발아현미 15~25중량%, 찹쌀현미 5~10중량%, 찹쌀발아현미 1~4중량%, 발아찰흑미 1~4중량%, 기장 2~5중량%, 수수 1~5중량%, 보리 1~2중량%, 귀리 1~2중량%, 서리태 1~2중량%, 렌틸 1~2중량%, 퀴노아 1~2중량%, 바질씨드 1~2중량%를 포함하는 고 단백질 과자 성형 조성물 및 그
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