최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2015-7024480 (2015-09-08) |
공개번호 | 10-2015-0132834 (2015-11-26) |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 13159385.7 (2013-03-15);프랑스(FR) 1355895 (2013-06-21) |
국제출원번호 | PCT/EP2014/055063 (2014-03-14) |
국제공개번호 | WO 2014/140247 (2014-09-18) |
번역문제출일자 | 2015-09-08 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020157024480 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 달걀 또는 달걀 제품, 유젖 또는 유젖 유도체 및 동물 및/또는 식물 기원의 지방 물질로부터 선택된 세가지 성분들 중 적어도 하나는 미세조류 가루로 완전하게 또는 부분적으로 대체되는 것을 특징으로 하는 신규한 조리 제품에 관한 것이다. 신규한 조리 제품은 일부 경우에 있어서 알레르기가 있는 개인 및/또는 채식주의 개인에 의하여 소비될 수 있다. 본 발명은 상기 조리 제품의 제조 방법에 관한 것이기도 하다.
구워진 제품에 있어서, 상기 구워진 제품의 성분에 하기 특징들 중 하나 이상, 바람직하게는 세가지 모두를 갖는 과립 형태의 미세조류 가루를 첨가함으로써 얻어지는 것을 특징으로 하는 구워진 제품:- 5 내지 15 ㎛ 사이의 입자 직경(D 모드)에 집중된 Coulter® LS 레이저 입자 크기 분석기 상에서 측정된 2 내지 400 ㎛의 모노모달 입자 크기 분포,- 시험 A에 따라 측정된, 2,000 ㎛인 오버사이즈(oversize)에 대한 0.5 중량% 내지 60 중량%, 1,400 ㎛인 오버사이즈에 대한 0.5 중량% 내지 60 중량
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.