최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-7031722 (2015-11-04) | |
공개번호 | 10-2016-0014593 (2016-02-11) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2013-116214 (2013-05-31) | |
국제출원번호 | PCT/JP2014/063970 (2014-05-27) | |
국제공개번호 | WO 2014/192743 (2014-12-04) | |
번역문제출일자 | 2015-11-04 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020157031722 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
튀기지 않고, 풍미, 식감 및 외관에 있어서, 쌀의 느낌이 강한 신규의 쌀 스낵 과자를 제공한다.쌀알 또는 쌀 펠릿(pellet)(11)에, 물 및 가루 원료를 포함하는 생지(12)로 부착성을 부여하고, 부착성이 부여된 소정량의 쌀알 또는 쌀 펠릿(11)을, 한 쌍의 철판(15, 16)에 끼워 단번에 구운 쌀 스낵(10)이다.마치 밥을 바삭바삭하게 구운 것 같은 크리스피한 식감의 한입 사이즈의 쌀 칩스(rice chips)를 제공할 수 있다.
포함되는 전분의 일부 혹은 대부분이 α화한 쌀알에 물 및 가루 원료를 포함하는 생지로 부착성을 부여하고, 부착성이 부여된 소정량의 쌀알을 한 쌍의 구이판에 끼워 구운 것을 특징으로 하는 스낵 과자.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.