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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-7032761 (2015-11-16) | |
공개번호 | 10-2016-0008189 (2016-01-21) | |
등록번호 | 10-2012221-0000 (2019-08-13) | |
우선권정보 | 스웨덴(SE) 1300314-0 (2013-04-30) | |
국제출원번호 | PCT/EP2014/054083 (2014-03-03) | |
국제공개번호 | WO 2014/177304 (2014-11-06) | |
번역문제출일자 | 2015-11-16 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020157032761 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-02-01) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
액체 귀리 베이스(liquid oat base)의 제조 방법에서, 귀리 기울(oat bran)을 포함하는 물질을 수성 매질에서 현탁시키고, ct-아밀라제, β-아밀라제, β-글루카나제, 자일라나제와 접촉시켜, 가용성 아라비노자일란의 농도를 5배 이상 증가시킨다. 또한, 본 발명은, 본 방법에 의해 수득가능한 액체 귀리 베이스; 액체 귀리 베이스를 건조함으로써 수득되는 분말형 귀리 베이스; 액체 귀리 베이스 및 분말형 귀리 베이스의 용도 및 이들을 포함하는 식료품을 개시한다. 액체 귀리 베이스의 제조에 사용되기 위한 분말형 조성물은
인간 소비용 식품의 제작에 사용되기 위한 액체 귀리 베이스(liquid oat base)의 제조 방법으로서,(a) β-글루칸 1 중량% 내지 50 중량%를 포함하는 귀리 기울(oat bran)을 포함하는 물질을 제공하는 단계;(b) 상기 귀리 기울을 포함하는 물질을 수성 매질에서 현탁시켜 수성 현탁액을 형성하는 단계; 및(c) 상기 수성 현탁액을 α-아밀라제, β-아밀라제, β-글루카나제, 자일라나제와 특정한 순서 없이 접촉시켜, 상기 수성 현탁액에서 가용성 아라비노자일란의 농도를 5배 이상 증가시켜, 액체 귀리 베이스를 제공하는
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