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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7031667 (2018-10-31) | |
공개번호 | 10-2019-0003540 (2019-01-09) | |
등록번호 | 10-2512028-0000 (2023-03-15) | |
우선권정보 | 스웨덴(SE) 1600119-0 (2016-04-01) | |
국제출원번호 | PCT/SE2017/000022 (2017-03-30) | |
국제공개번호 | WO 2017/171601 (2017-10-05) | |
번역문제출일자 | 2018-10-31 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187031667 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-03-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
증가된 점도의 비유제품 식품의 제조 방법은 탈아미드화된 귀리 베이스 및 식물성 분리 단백질의 혼합물을 제공하는 단계, 트랜스글루타미나제에 의해 귀리 베이스에 포함된 귀리 단백질 및 분리 단백질의 글루타민 및 리신 단위를 가교시키는 단계, 및 요구르트, 사워크림 또는 치즈 스타터 배양균에 의해 혼합물을 발효시키는 단계를 포함한다. 또한, 상기 방법에 의해 수득가능한 제품 및 그의 용도가 개시된다.
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