최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0005886 (2016-01-18) | |
공개번호 | 10-2017-0086265 (2017-07-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160005886 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-01-18) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
아로니아 와인 및 그 제조방법이 제공된다. 본 실시예에 따른 아로니아 와인 제조방법은 아로니아 열매를 아로니아 분쇄물로 만드는 단계, 아로니아 분쇄물에 발효제를 첨가하여 아로니아 발효물을 만드는 단계 및 아로니아 발효물을 착즙하여 아로니아 와인을 만드는 단계를 포함한다.
아로니아 열매를 아로니아 분쇄물로 만드는 단계;상기 아로니아 분쇄물에 발효제를 첨가하여 아로니아 발효물을 만드는 단계; 및상기 아로니아 발효물을 착즙하여 아로니아 와인을 만드는 단계; 를 포함하는 아로니아 와인 제조방법.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.