선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0041435 (2016-04-05) | |
공개번호 | 10-2017-0114144 (2017-10-13) | |
등록번호 | 10-1848405-0000 (2018-04-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160041435 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-04-05) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 유산균을 함유하는 염지제 조성물을 이용하여 염지하는 유산균 발효숙성 돈가스의 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 유산균 발효숙성 돈가스에 관한 것으로서, 본 발명의 제조방법을 이용하여 맛과 향이 증가하고 조직감 개선 효과가 현저하게 향상되며 조리한 돈가스의 피분리 현상을 개선한 돈가스를 용이하게 제조할 수 있다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.