최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0049880 (2016-04-25) | |
공개번호 | 10-2017-0121452 (2017-11-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160049880 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 쌀가루, 옥수수전분, 죽염, 볶은 콩가루, 고춧가루, 흑후추분말, 계피분말, 감초분말, 오레가노분말, 효소처리스테비아, 심황색소를 포함하는 글루텐 프리 천연 곡물 쌀파우더이다.중독성에 의한 비만초래, 소화 장애 및 알러지반응을 유발시키는 글루텐 성분을 배제하고 천연재료만을 사용하여 건강에 유익하고, 변성전분의 적절한 배합으로 바삭한 식감이 유지되는 글루텐 프리 천연 곡물 쌀파우더에 관한 것이다.
튀김용 파우더에 있어서,쌀가루 100중량부 대비 변성전분 13~16중량부, 미변성전분 10~13중량부, 죽염3.2~4.0중량부, 볶은 콩가루 0.5~0.8중량부, 고춧가루 0.2~0.5중량부, 흑후추분말 0.1~0.15중량부, 계피분말 0.08~0.10중량부, 감초분말 0.08~0.10중량부, 오레가노분말 0.06~0.008중량부, 효소처리스테비아 0.02~0.05중량부 및 심황색소 0.008중량부를 포함하는 글루텐 프리 천연 곡물 쌀 파우더.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.