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연합인증

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사과박 젤리의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-021/12
출원번호 10-2016-0053337 (2016-04-29)
공개번호 10-2017-0123954 (2017-11-09)
DOI http://doi.org/10.8080/1020160053337
발명자 / 주소
  • 김보람 / 대구광역시 달성군 다사읍 대실역북로 ** 대실역청아람*단지아파트 ***/***
  • 조정래 / 대구광역시 달서구 장산*길 ***(**/*) 영하이츠 ***호
  • 황인아 / 대구광역시 수성구 동원로 *** 메트로팔레스*단지아파트 ***/***
출원인 / 주소
  • 주식회사 오션디 / 경상북도 영덕군 강구면 강영로 ***-**
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

본 발명은 사과박 젤리 제조방법에 관한 것으로 사과주스 제조시 사과박의 폐기량이 많이 발생되어 건조를 통해 저장성을 높이고 젤리를 만들어 활용도를 높일 수 있는 것을 목적으로 한다

대표청구항

사과박의 건조조건이 온도 70℃에서 풍속0.7m/s에서 2.5시간 건조해서 분말화한 사과박 건조 분말을 첨가하는 것이 특징인,사과박 젤리 제조방법

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