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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0053337 (2016-04-29) | |
공개번호 | 10-2017-0123954 (2017-11-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160053337 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 사과박 젤리 제조방법에 관한 것으로 사과주스 제조시 사과박의 폐기량이 많이 발생되어 건조를 통해 저장성을 높이고 젤리를 만들어 활용도를 높일 수 있는 것을 목적으로 한다
사과박의 건조조건이 온도 70℃에서 풍속0.7m/s에서 2.5시간 건조해서 분말화한 사과박 건조 분말을 첨가하는 것이 특징인,사과박 젤리 제조방법
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