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연합인증

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이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

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사과박 소스의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-023/00
  • A23L-021/12
출원번호 10-2016-0051922 (2016-04-28)
공개번호 10-2017-0122934 (2017-11-07)
DOI http://doi.org/10.8080/1020160051922
발명자 / 주소
  • 김보람 / 대구광역시 달성군 다사읍 대실역북로 ** 대실역청아람*단지아파트 ***/***
  • 조정래 / 대구광역시 달서구 장산*길 *** (**/*) 영하이츠 ***호
  • 황인아 / 대구광역시 수성구 동원로 *** 메트로팔레스*단지아파트 ***/***
출원인 / 주소
  • 주식회사 오션디 / 경상북도 영덕군 강구면 강영로 ***-**
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

본 발명은 사과박 소스 제조방법에 관한 것으로 사과박의 항산화 활성을 측정하여 그 항산화능을 이용한 기능성 식품 중에서도 현대의 건강 지향적 트렌드에 부합되는 소스개발의 가능성을 제공하고자 하는데 목적이 있다.

대표청구항

사과박을 설탕과 1:1 비율로 혼합하여 당절임하는 것이 특징인,사과박 소스 제조방법

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