최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0079440 (2016-06-24) | |
공개번호 | 10-2018-0000989 (2018-01-04) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160079440 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-06-24) | |
심사진행상태 | 포기(등록료 미납) | |
법적상태 | 포기 |
본 발명은 당절임 블루베리의 제조방법에 관한 것으로, 제조과정 중 블루베리에 올리고당을 첨가한 당절임 블루베리의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명의 제조방법에 의해 제조된 당절임 블루베리는 블루베리의 맛과 색을 우수하게 유지하여 소비자의 기호도를 높이고, 섭취시에 당 흡수량을 낮추는 효과를 발휘한다.
블루베리와 올리고당을 무게비 3 : 1~3 로 혼합하는 단계(A); 및상기 단계 (A) 후, 25~30℃에서 10~20일간 숙성하는 단계 (B);를 포함하는 것을 특징으로 하는 당절임 블루베리의 제조방법.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.