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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0181096 (2016-12-28) | |
공개번호 | 10-2018-0076679 (2018-07-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160181096 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
우리밀 10중량부에 물 2~4중량부, 달걀 6~8중량부, 설탕 10~13중량부, 포도당 0.3~0.6중량부, 마가린 0.5~0.8중량부, 베이킹파우더 0.1~0.3중량부, 전지분유 0.2~0.4중량부 및 주정 0.04~0.08중량부를 혼합하여 외피로 형성될 반죽물을 반죽하는 단계;우리 팥을 150~170℃의 온도로 150~200분 동안 증숙하고, 상기 증숙된 우리 팥을 분쇄한 후 물로 세척하여 앙금을 채취하고, 상기 채취된 앙금 10중량부에 설탕 5~7중량부 및 정제염 0.01~0.03중량부를 첨가하여 혼합한 후 탈수함으로써, 상기
우리밀 10중량부에 물 2~4중량부, 달걀 6~8중량부, 설탕 10~13중량부, 포도당 0.3~0.6중량부, 마가린 0.5~0.8중량부, 베이킹파우더 0.1~0.3중량부, 전지분유 0.2~0.4중량부 및 주정 0.04~0.08중량부를 혼합하여 외피로 형성될 반죽물을 반죽하는 단계;우리 팥을 150~170℃의 온도로 150~200분 동안 증숙하고, 상기 증숙된 우리 팥을 분쇄한 후 물로 세척하여 앙금을 채취하고, 상기 채취된 앙금 10중량부에 설탕 5~7중량부 및 정제염 0.01~0.03중량부를 첨가하여 혼합한 후 탈수함으로써, 상기
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