선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0063173 (2017-05-22) | |
공개번호 | 10-2018-0075357 (2018-07-04) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020160179201 (2016-12-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170063173 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-05-22) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 아로니아가 함유된 소스 조성물에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 아로니아, 설탕, 마가린, 계란, 마요네즈, 생크림 및 연유로 이루어진다.상기의 성분으로 이루어지는 소스 조성물은 영양성분이 풍부하게 함유되어 있으며, 아로니아 특유의 신맛과 떫은맛이 저감되어 기호도가 우수할 뿐만 아니라, 색감과 향이 우수하여 빵이나 각종 육류 및 생선 등의 요리에 적용될 수 있다.
아로니아, 설탕, 마가린, 계란, 마요네즈, 생크림 및 연유로 이루어지는 것을 특징으로 하는 아로니아가 함유된 소스 조성물.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.