최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0095078 (2017-07-27) | |
공개번호 | 10-2019-0012336 (2019-02-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170095078 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은두유를 바실러스 아밀로리퀴페시언스(Bacillus amyloliquefaciens) 균주로 발효하는 것을 특징으로 하는 두유 발효물의 제조방법에 관한 것으로, 본 발명에 따라 제조된 두유 발효뮬은 아미노산 함량이 높고, 항산화 효과가 우수하여, 기능성 화장품이나 기능성 음료로 사용될 수 있다.
두유를 바실러스 아밀로리퀴페시언스(Bacillus amyloliquefaciens)균주로 발효하는 것을 특징으로 하는 두유 발효물의 제조방법.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.