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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0100332 (2017-08-08) |
공개번호 | 10-2019-0016292 (2019-02-18) |
등록번호 | 10-2484962-0000 (2023-01-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170100332 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-07-27) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 (a) 복숭아를 준비하는 단계; (b) 상기 준비된 복숭아를 알코올 발효시켜 pH 4.05~5.00인 복숭아 와인을 제조하는 단계; (c) 과실을 준비한 후, 이를 알코올 발효시켜 pH 2.50~4.04인 화이트 와인 또는 레드 와인을 준비하는 단계; 및 (d) 상기 (b) 단계에서 제조된 복숭아 와인과 상기 (c) 단계에서 제조된 화이트 와인 또는 레드 와인을 블렌딩하는 단계를 포함하는 복숭아 블렌딩 와인 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
다음 단계를 포함하는 복숭아 블렌딩 와인의 제조방법:(a) 복숭아를 준비하는 단계; (b) 상기 준비된 복숭아를 알코올 발효시켜 pH 4.05~5.00인 복숭아 와인을 제조하는 단계; (c) 과실을 준비한 후, 이를 알코올 발효시켜 pH 2.50~4.04인 화이트 와인 또는 레드 와인을 준비하는 단계; 및 (d) 상기 (b) 단계에서 제조된 복숭아 와인과 상기 (c) 단계에서 제조된 화이트 와인 또는 레드 와인을 블렌딩하여 pH 2.50 ~ 4.04이고 총 산도가 0.5% ~ 3.5%인 복숭아 블렌딩 와인을 제조하는 단계;상기 총
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