최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0107446 (2017-08-24) | |
공개번호 | 10-2017-0105450 (2017-09-19) | |
등록번호 | 10-1852555-0000 (2018-04-20) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020160028520 (2016-03-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170107446 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-08-24) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 출원은 검(Gum), 펙틴(Pectin) 또는 이의 조합; 및 알룰로스를 포함하는 시럽 조성물, 및 상기 조성물을 포함하는 식품에 관한 것이다.
검(Gum), 펙틴(Pectin) 또는 이의 조합; 및 알룰로스를 포함하며, 상기 알룰로스는 시럽 조성물의 100 중량부를 기준으로 66.5 내지 72.2 중량부이고,상기 검, 펙틴 또는 이의 조합은 상기 알룰로스 고형분 100 중량부에 대해 0.1 중량부 내지 0.5 중량부이며,상기 검은 아라비아검, 셀룰로오스검, 트라가칸트검, 로거스트콩검, 카라야검, 가티검, 타라검, 곤약검, 잔탄검, 커들란, 젤란, 알진, 및 카라기난으로 이루어진 군으로부터 1종 이상 선택된 것인, 시럽 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.