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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0171069 (2017-12-13) | |
공개번호 | 10-2019-0070505 (2019-06-21) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170171069 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-12-13) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 고식이섬유 과자의 제조방법 및 고식이섬유 과자에 관한 것이다. 본 발명에 따른 고식이섬유 과자의 제조방법은 통밀 100중량부 및 메밀 50 내지 150중량부를 혼합한 혼합물을 5분도 내지 7분도로 도정하는 단계; 상기 도정된 혼합물을 세척 및 건조하는 단계; 세척 및 건조된 상기 도정된 혼합물을 압출 성형하여 압출성형물을 얻는 단계; 및 상기 압출성형물을 건조하는 단계를 포함한다.
통밀 100중량부 및 메밀 50 내지 150중량부를 혼합한 혼합물을 5분도 내지 7분도로 도정하는 단계;상기 도정된 혼합물을 세척 및 건조하는 단계;세척 및 건조된 상기 도정된 혼합물을 압출 성형하여 압출성형물을 얻는 단계; 및상기 압출성형물을 건조하는 단계를 포함하는 고식이섬유 과자의 제조방법.
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