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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-7003550 (2017-02-08) |
공개번호 | 10-2017-0027849 (2017-03-10) |
등록번호 | 10-2240657-0000 (2021-04-09) |
국제출원번호 | PCT/DK2014/050211 (2014-07-08) |
국제공개번호 | WO 2016/004948 (2016-01-14) |
번역문제출일자 | 2017-02-08 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020177003550 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-07-02) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 커피 추출물의 제조방법에 관한 것으로, 다음 단계들을 포함한다: 로스팅된 커피콩과 물의 혼합물을 제공하는 단계, 로스팅된 커피콩과 물의 혼합물을 가압 챔버에서 밀링하는 단계, 및 액상 커피 추출물 중의 밀링된 혼합물을 소비된 커피 분쇄물과 분리시키는 단계. 상기 커피 추출물은 로스팅된 콩의 많은 풍미 성분을 유지한다.
다음 단계들을 포함하는 커피 추출물의 제조방법:a. 로스팅된 커피콩과 물의 혼합물을 제공하는 단계,b. 로스팅된 커피콩과 물의 혼합물을 가압 챔버에서 밀링하는 단계, 및c. 밀링된 혼합물을 액상 커피 추출물과 소비된 커피 분쇄물(spent coffee grounds)로 분리시키는 단계.
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