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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-7037515 (2017-12-27) | |
공개번호 | 10-2018-0019612 (2018-02-26) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2015-111706 (2015-06-01) | |
국제출원번호 | PCT/JP2016/002626 (2016-05-31) | |
국제공개번호 | WO 2016/194366 (2016-12-08) | |
번역문제출일자 | 2017-12-27 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020177037515 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
살아 있는 상태의 유산균을 유지 조성물에 첨가함으로써, 유산균의 생존율 및 내산성이 높은, 우수한 유산균 함유 유지 조성물을 제조하는 데에 성공하였다. 또, 템퍼링 후이고, 성형 전의 초콜릿 생지에, 유산균 가루 혹은 유산균 고농도 함유 초콜릿을 첨가함으로써, 간편한 제조 방법이면서도 살아 있는 상태의 유산균을 함유하는 유산균 함유 초콜릿의 제조에 성공하여, 살아 있는 상태의 유산균을 함유하는 기호성이 높은 유산균 함유 초콜릿을 제공하기에 이르렀다.
살아 있는 상태의 유산균을 함유하는 유산균 함유 유지 조성물.
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