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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0040349 (2018-04-06) | |
공개번호 | 10-2019-0117168 (2019-10-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180040349 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 고추기름 파스타의 제조방법에 관한 것으로서, 보다 구체적으로는 1차 식물성 기름에 고추기름, 다진 파 , 다진 마늘을 첨가하고 볶아서 고추기름을 제조하는 단계; 양파, 감자, 삼겹살을 썰어서 뜨거운 팬에상기 재료를 볶아가며 2차 식물성 기름을 첨가한 후 상기 고추기름을 첨가하는 단계; 상기 고추기름에 흑후추와 소금으로 간을 맞추어 고추기름 소스를 제조하는 단계; 배전한 소맥의 밀기울, 글루텐 및 사이리움 분말을 이용하여 스파게티 면을 제조하고 삶는 단계; 및 상기 삶아낸 스파게티면에 상기 고추기름 소스를 넣어 볶는 단계;
ⅰ) 1차 식물성 기름에 고추기름, 다진 파, 다진 마늘을 첨가하고 볶아서 고추기름을 제조하는 단계;ⅱ) 양파, 감자, 삼겹살을 썰어서 뜨거운 팬에 상기 재료를 볶아가며 2차 식물성 기름을 첨가한 후 상기 ⅰ) 단계의 고추기름을 첨가하는 단계;ⅲ) 상기 ⅱ) 단계 흑후추와 소금으로 간을 맞추어 고추기름 소스를 제조하는 단계;ⅳ) 배전한 소맥의 밀기울, 글루텐 및 사이리움 분말을 이용하여 스파게티 면을 제조하고 삶는 단계;ⅴ) 삶아낸 스파게티면에 상기 ⅲ) 단계의 고추기름을 넣어 볶는 단계;를 포함하는 고추기름 소스를 이용한 파스타의
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