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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0040329 (2018-04-06) | |
공개번호 | 10-2019-0117164 (2019-10-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180040329 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 비스큐 로제 소스를 포함하는 비스큐 로제 소스 파스타 및 이의 제조방법에 관한 것으로서 보다 상세하게는 파스타에 있어서 비스큐 로제 소스를 포함하는 비스큐 로제 소스 감베로니 파스타 및 파스타의 제조방법에 있어서, 비스큐 로제 소스를 첨가하는 단계를 포함하는 비스큐 로제 소스 감베로니 파스타의 제조방법에 관한 것이다 본 발명에서 비스큐 로제 소스 감베로니 파스타는 파스타에있어서 비스큐 로제 소스를 포함하는 감베로니 파스타를 의미한다 본 발명에 의해 제조한 비스큐 로제 소스 감베로니 파스타는 비스큐 로제 소스가 함유하고 있
팬에 오일을 첨가한 다음 후술하는 제3단계에서 첨가되는 감베로니 100중량부에 대하여 마늘 슬라이스 15중량부, 샬롯 20중량부를 넣고 80~100도에서 2분가량 볶은 다음 와인으로 후람베(flambe)를 하는 제1단계; 상기1단계 후 후술하는 제3단계에서 첨가되는 감베로니 100중량부에 대하여 피쉬스탁 20~30중량를 넣고 80~100도에서 3분동안 끓여주는 제2단계; 삶은 감베로니를 상기 팬에 첨가하고 감베로니 100중량부에 대하여 소금 3중량부, 후추 3중량부, 허브 5중량부, 비스큐 로제 소스 100중량부, 생크림 20중량부
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