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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0093267 (2018-08-09) | |
공개번호 | 10-2020-0017837 (2020-02-19) | |
등록번호 | 10-2146900-0000 (2020-08-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180093267 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-08-09) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 소프트 젤리 캔디 제조 방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는젤리 속을 갖는 소프트 젤리 캔디를 제조하기 위해 소프트 캔디 매스를 제조하는 단계; 과일맛과 향을 갖는 젤리를 제조하는 단계; 소프트 캔디 매스 내에 젤리를 충진하고 로프형태로 형성하는 단계; 젤리가 충진된 로프를 구형 젤리 캔디로 성형한 후 냉각하는 단계; 성형된 젤리 캔디를 코팅팬에 넣고 1차 분말코팅, 2차 당액코팅 및 냉각하는 단계; 당액코팅된 소프트 젤리 캔디를 포장하는 단계로 젤리 속을 갖는 소프트 캔디 제조방법에 관한 것으로 본 발명은 과일형태를
젤리 속을 갖는 소프트 젤리 캔디를 제조하기 위해 소프트 캔디의 매스를 제조하는 단계; 과일 맛과 향을 갖는 젤리를 제조하는 단계; 소프트 캔디 매스 내에 젤리를 충진하고 로프형태로 형성하는 단계; 젤리가 충진된 로프를 구형 소프트 젤리 캔디로 성형한 후 냉각하는 단계; 성형된 소프트 젤리 캔디를 코팅팬에 넣고 1차 분말코팅, 2차 당액코팅 및 냉각하는 단계; 당액코팅된 소프트 젤리 캔디를 포장하는 단계를 포함하는 소프트 젤리 캔디 제조방법에 있어서,상기 젤리를 제조하는 단계는 폴리글리시톨시럽 60kg∼90kg을 계량하여 교반기에
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