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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0109685 (2018-09-13) |
공개번호 | 10-2020-0030886 (2020-03-23) |
등록번호 | 10-2104175-0000 (2020-04-17) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180109685 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-09-13) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 (1) 물에 침지한 후 멸균한 커피 생두에 유산균 배양액을 접종한 후 발효하고, 로스팅한 후 건조하여 발효 커피를 준비하는 단계; (2) 은행잎을 증열 처리하고 유념시킨 후 건조하고 볶아 준비하는 단계; (3) 약쑥과 어성초를 각각 증열 처리하고 유념시킨 후 건조하고 볶아 준비하는 단계; (4) 민들레를 증열 처리하고 유념시킨 후 건조하여 준비하는 단계; (5) 오가피를 건조하고 볶아 준비하는 단계; (6) 옥수수수염을 증열 처리한 후 건조하여 준비하는 단계; (7) 상기 (2)단계의 준비한 은행잎, 상기 (3)단계의 준
(1) 물에 침지한 후 멸균한 커피 생두에 유산균 배양액을 접종한 후 발효하고, 로스팅한 후 건조하여 발효 커피를 준비하는 단계;(2) 은행잎을 95~105℃에서 1~2분 동안 증열 처리하고 7~9분 동안 유념시킨 후 45~55℃에서 건조하고 170~180℃에서 5~7분 동안 볶아 준비하는 단계;(3) 약쑥과 어성초를 각각 95~105℃에서 1~2분 동안 증열 처리하고 3~5분 동안 유념시킨 후 45~55℃에서 건조하고 170~180℃에서 5~7분 동안 볶아 준비하는 단계;(4) 민들레를 95~105℃에서 1~2분 동안 증열 처리하
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