선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0110320 (2018-09-14) | |
공개번호 | 10-2020-0031736 (2020-03-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180110320 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-09-14) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본원은 산가수분해를 이용한 땅콩새싹 추출물의 제조방법, 및 이에 의해 제조된 땅콩새싹 추출물을 포함하는 약제학적 조성물 및 건강기능식품 조성물에 관한 것이다.
알코올, 산 및 물을 포함하는 용매와 땅콩새싹을 혼합하는 단계;50 내지 100℃의 온도에서 상기 땅콩새싹을 산가수분해하는 단계; 반응물을 원심분리하여 상층액을 수득하는 단계; 및유기용매를 이용하여 추출하는 단계를 포함하는, 레스베라트롤을 함유하는 땅콩새싹 추출물의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.