최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2018-0117875 (2018-10-02) | |
공개번호 | 10-2019-0082659 (2019-07-10) | |
등록번호 | 10-2012440-0000 (2019-08-13) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020180000274 (2018-01-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180117875 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2018-10-02) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
감미도가 90 이상인 이소말토올리고당(IMO) 조성물 및 이의 제조방법을 제공한다. 이에 의하면, 프룩토스를 추가하는 공정 없이도 감미도가 높은 이소말토올리고당을 제공할 수 있다.
전분 슬러리를 액화 효소와 접촉시켜 액화액을 얻는 단계;상기 액화액에 제1 당화 효소 및 제2 당화 효소를 동시에 접촉시켜 이소말토올리고당 당화액을 얻는 단계;및 상기 당화액에 이성화효소(isomerase)를 접촉시켜 고형분 총 중량을 기준으로 30 내지 45%(w/w)의 프룩토오스를 생성하는 단계를 포함하며 이소말툴로오스를 포함하지 않는 이소말토올리고당 조성물을 제조하는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.