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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0132540 (2018-10-31) | |
공개번호 | 10-2020-0049356 (2020-05-08) | |
등록번호 | 10-2132537-0000 (2020-07-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180132540 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-10-31) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명에서는 숙성 도라지 농출액과 복합발효된 활성산양삼 추출액, 흑마늘 농축액 및 액상당류를 포함하여, 인체 흡수형 진세노사이드 Rd2, F2, Rg3와 컴파운드 케이가 현저히 강화되고, 증진된 항산화 활성, 항당뇨 및 항비만 활성을 가지며, 휴대와 먹기가 편리한 스틱형 용기용 도라지 액상조성물이 개시된다.
숙성 도라지 농축액 26~30 부피%, 복합발효된 활성산양삼 추출액 3~5 부피%, 흑마늘 농축액 5∼7 부피%, 액상당류 45~55 부피%, 및 나머지 물을 포함하는 인체 흡수형 진세노사이드 Rd2, F2, Rg3 및 컴파운드 케이가 강화된 스틱형 용기용 도라지 액상조성물로,상기 숙성 도라지 농축액은 도라지를 100℃에서 30~60분간 증숙과 증숙된 산양삼을 70∼90℃에서 2~4일 고온숙성을 3회 반복한 후 여과하여 농축하여 제조되고, 상기 복합발효된 활성산양삼 추출액은 산양삼을 100℃에서 30~60분간 증숙과 증숙된 산양삼을
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