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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0159936 (2018-12-12) | |
공개번호 | 10-2020-0072123 (2020-06-22) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180159936 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-12-12) | |
심사진행상태 | 취하(등록결정전 취하서제출) | |
법적상태 | 취하 |
생쌀발효기술을 활용한 증류주용 술덧 제조방법에 관한 것으로,가공하지 않은 그대로의 생쌀(백미)을 사용하는 본 발명의 증류주용 술덧 제조방법은, 과도한 준비과정이 필요한 파쇄미 및 증자미를 사용하는 종래의 술덧 제조방법에 비해 공정이 매우 간단할 뿐만 아니라, 우수한 품질의 술덧 제조가 가능하므로 산업화에 유리하다.
생쌀, 백국 및 효모를 물에 혼합하는 단계; 및발효를 수행하는 단계; 로 이루어지는, 증류주용 술덧 제조방법.
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