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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0173652 (2018-12-31) | |
공개번호 | 10-2020-0082756 (2020-07-08) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180173652 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-12-31) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 찹쌀풀을 제조하는 찹쌀풀 제조단계와; 김의 표면에 상기 찹쌀풀을 도포하는 찹쌀풀 도포단계와; 상기 찹쌀풀이 도포된 김을 건조하는 건조단계; 및 상기 건조된 김을 굽는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 구운 김부각의 제조방법을 개시한다.
찹쌀풀을 제조하는 찹쌀풀 제조단계(S1)와;김의 표면에 상기 찹쌀풀을 도포하는 찹쌀풀 도포단계(S2)와; 상기 찹쌀풀이 도포된 김을 건조하는 건조단계(S3); 및상기 건조된 김을 굽는 단계(S4);를 포함하는 것을 특징으로 하는 구운 김부각의 제조방법.
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