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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7027996 (2018-09-28) | |
공개번호 | 10-2018-0117170 (2018-10-26) | |
우선권정보 | 미국(US) 15/060,146 (2016-03-03) | |
국제출원번호 | PCT/US2017/020192 (2017-03-01) | |
국제공개번호 | WO 2017/151764 (2017-09-08) | |
번역문제출일자 | 2018-09-28 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187027996 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
무균 음료 제품은 음료 성분들을 함께 혼합함으로써 제조된다.음료 성분들은 단백질 공급원, 예컨대 밀크 단백질 농축물, 및 적어도 1종의 완충제를 포함하며, 적어도 1종의 완충제는 베이킹 소다를 포함한다.바람직하게는, 적어도 1종의 완충제는 레몬 주스 농축물을 추가로 포함한다.음료 성분들의 pH는 적어도 1종의 완충제를 사용하여 6.7 내지 7.0의 수준으로 조정된다.이어서 음료 성분들은 적어도 139℃로 가열되고, 적어도 1종의 완충제는 가열 동안 단백질 공급원의 침전을 방지한다.이후에, 음료 성분들은 복수의 무균 음료 제품으로서
음료 성분들을 혼합하는 단계로서, 음료 성분들은 단백질 공급원 및 적어도 1종의 완충제를 포함하며, 적어도 1종의 완충제는 베이킹 소다 및 레몬 주스 농축물을 포함하고, 여기서 음료 성분들을 혼합하는 것은 적어도 1종의 완충제를 사용하여 음료 성분들의 pH를 6.7 내지 7.0의 수준으로 조정하는 것을 포함하는 것인 단계;음료 성분들을 적어도 139℃로 가열하는 단계로서, 적어도 1종의 완충제는 가열 동안 단백질 공급원의 침전을 방지하는 것인 단계; 및음료 성분들을 복수의 무균 음료 제품으로서 포장하는 단계를 포함하는, 무균 음료
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