최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0006718 (2019-01-18) | |
등록번호 | 10-2034066-0000 (2019-10-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190006718 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-01-18) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 수제 캔디 제조 방법에 관한 것으로서, 본 발명에 의하면, (a) 물과 설탕을 준비하고 팟에 담아 저어서 섞는 준비단계; (b) 상기 단계 (a)의 혼합물을 가열하고 기포들이 올라오기 시작하면 사전에 준비한 맥아엿을 팟에 넣고 더 가열하는 가열단계; (c) 상기 단계 (b)의 혼합물을 가열하다 중단하고 향료를 첨가하는 향료 첨가 단계; (d) 상기 단계 (c)의 혼합물을 푸어링 테이블에 붓는 푸어링 테이블 이동 단계: (e) 상기 단계 (d)의 혼합물에 각각 다른 칼라의 색소를 구획을 나누어 첨가하고 섞어주는 색소 첨가
다음의 단계를 포함하는 수제 캔디의 제조 방법:(a) 물과 설탕을 준비하고 팟에 담아 저어서 섞는 준비단계;(b) 상기 단계 (a)의 혼합물을 가열하고 기포들이 올라오기 시작하면 사전에 준비한 맥아엿을 팟에 넣고 더 가열하는 가열단계;(c) 상기 단계 (b)의 혼합물을 가열하다 중단하고 향료를 첨가하는 향료 첨가 단계;(d) 상기 단계 (c)의 혼합물을 푸어링 테이블에 붓는 푸어링 테이블 이동 단계:(e) 상기 단계 (d)의 혼합물에 각각 다른 칼라의 색소를 구획을 나누어 첨가하고 섞어주는 색소 첨가 단계;(f) 상기 단계 (e)의
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.