선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2019-0038923 (2019-04-03) |
공개번호 | 10-2020-0117178 (2020-10-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190038923 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 곱창을 밀가루와 굵은 소금을 내부에 충진하여 세척하는 단계; 세척한 곱창을 월계수잎, 정향, 통후추및 대파와 함께 물에 넣어 삶는 단계; 및 상기 삶은 곱창을 잘게 절단하고, 부재료와 양념장을 혼합하여 볶는 단계를 포함하는 곱창볶음의 제조방법을 제공한다.
곱창을 밀가루와 굵은 소금을 내부에 충진하여 세척하는 단계; 세척한 곱창을 월계수잎, 정향, 통후추 및 대파 와 함께 물에 넣어 삶는 단계; 및 상기 삶은 곱창을 잘게 절단하고, 부재료와 양념장을 혼합하여 볶는 단계를 포함하는 곱창볶음의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.